La Vogherese ci prova sul filo di lana, ma il derby è del Derthona…

La Vogherese ci prova sul filo di lana, ma il derby è del Derthona… - immagine 1
Tanto amaro in bocca rossonero nel derby: la Vogherese cade a Tortona nel derby (con 1500 spettatori presenti).
Domenico La Marca

Un derby vissuto tutto sul crinale in Serie D. Il 3-1 a favore del Derthona (Tortona è vicinissima a Voghera...) sulla Vogherese, ha resistito praticamente per tutto il secondo tempo, prima dell'ultimo colpo di coda degli ospiti che ha riaperto la partita senza però arrivare al pareggio.

Tra Derthona e Vogherese prevale la squadra tortonese, 3-2

E' andato dunque di nuovo in scena al Fausto Coppi, dopo oltre 20 anni, il derby tra Derthona e Vogherese. Partita giocata sotto un sole velato dalla prima aria fresca d'autunno, davanti ad un bel pubblico delle grandi occasioni: abbondantemente superate le mille presenze.

La Vogherese ci prova sul filo di lana, ma il derby è del Derthona…- immagine 2

E' stato un derby dal ritmo molto elevato. Con un colpo di coda Vogherese: il gol del 3-2 al 90esimo Ma nei successivi 6 minuti di recupero il Derthona non corre rischi e centra la sua quarta vittoria in otto partite. La partita termina 3-2. Per il Derthona si tratta della 4' vittoria stagionale.