MONZA-VIS PESARO 3-0

scontri monza udinese
Otto reti in due giorni, tira dritto il Monza di Palladino. Dopo il 5-1 alla Giana Erminio, ecco il 3-0 alla Vis Pesaro.
Redazione Derby Derby Derby

Rispetto all'amichevole del sabato vinta 5-1 contro la Giana Erminio, mister Palladino ha messo in campo oggi domenica 23 luglio contro la Vis Pesaro i giocatori non impegnati ieri. In porta il titolare Di Gregorio, protetto da Sampirisi, Andrea Carboni e Caldirola. Capitano di giornata Carlos Augusto, mentre in attacco ancora spazio a Maric.

Niente amichevole con la Samp

E' stato proprio il 28enne croato-bosniaco Mirko Maric a portare in vantaggio su rigore i brianzoli nel primo tempo. Ancora nella prima frazione le altre reti di Caprari e di Carboni, sempre a favore del Monza.

Carlos Augusto capitano guida il resto della squadra: Monza, tre reti alla Vis Pesaro- immagine 2

La Vis Pesaro allenata da Simone Banchieri parteciperà al prossimo campionato di Serie C. La girandola di cambi del secondo tempo non ha prodotto altre reti. Con questa amichevole, i biancorossi salutano il ritiro di Temù e Ponte di Legno. Il prossimo 30 luglio il Monza avrebbe dovuto giocare una partita di preparazione contro la Sampdoria ad Alessandria, ma per via di una protesta dei tifosi piemontesi il test è stato annullato.