FERMANA-ANCONA 2-1

Orgoglio Fermana, bravo Igor Protti: battuto nel derby l’Ancona strafavorito…

Orgoglio Fermana, bravo Igor Protti: battuto nel derby l’Ancona strafavorito… - immagine 1
Ancona, l'ennesima grande favorita che poi non vince il derby. Anzi...

Gran tifo oggi domenica 12 febbraio, allo Stadio “Bruno Recchioni” di Fermo, per il derby marchigiano Fermana-Ancona, valido per la ventisettesima giornata, prima del girone di ritorno, di Serie C, girone B. I padroni di casa venivano dalla sconfitta esterna per 2-0 contro l’Entella e hanno iniziato la sfida dodicesimi con 32 punti. Gli ospiti dell'Ancona arrivavano invece dal successo casalingo per 2-1 contro la capolista Reggiana, che ha rappresentato per loro il ottavo risultato utile consecutivo.

Ancona lanciatissimo ma...

Ancona grande favorito dunque, ma Igor Protti aveva caricato a mille la Fermana e in campo tutto questo si è visto...Fin dalle prime battute della sfida tutta marchigiana...

Orgoglio Fermana, bravo Igor Protti: battuto nel derby l’Ancona strafavorito…- immagine 2

Dopo il gol di Neglia al 7' minuto per la Fermana e la risposta dell'Ancona con la rete di Melchiorri su rigore, il derby sembrava essersi stabilizzato. Ma il gol del 31enne bolzanino Manuel Fischnaller ha spostato gli equilibri. Nel secondo tempo, la Fermana ha tenuto fino al fischio finale dopo ben 9 minuti di recupero. All'andata era stato l'Ancona a vincere 2-1, con lo stesso punteggio.