Tutto bello, finché…

Serie C, il Taranto vince allo scadere e Capuano…si rompe una costola!

Serie C, il Taranto vince allo scadere e Capuano…si rompe una costola! - immagine 1
Il colpo di testa di Loris Zonta al minuto 95 regala la vittoria al Taranto. A farne le spese la Virtus Francavilla e…mister Capuano. Che dolore!
Matteo Murru

Rimonta completata allo scadere per il Taranto sul campo del Francavilla. Dopo il vantaggio di Artistico, Kanoute pareggia i conti al minuto 34. Il match si trascina sul risultato di 1-1 fino al minuto 95, quando il subentrato Loris Zonta di testa firma il vantaggio ospite facendo impazzire il settore ospiti.

La gioia sfrenata si trasforma in…

Un gol che vale i tre punti per il Taranto e il momentaneo sesto posto a quota 17 punti in compagnia di Crotone, Picerno e Casertana. Ad esplodere di gioia non è stato soltanto il settore ospiti, ma naturalmente anche la panchina avversaria con mister Eziolino Capuano che ne fatto le spese!

Infatti, come riportato da TMW, durante i festeggiamenti il 56enne sarebbe scivolato su una borraccia e si sarebbe fratturato una costola, cadendo sul fianco. Nonostante ciò, il tecnico salernitano ci ha tenuto a rassicurare tutti, facendo sapere che non mancherà di sedere in panchina durante il prossimo Taranto-Messina.