TRIONFO TOTALE

Derby di Nicosia, il primo dei 4 gol dell’Apoel: in campo non si vede più nulla… - immagine 1
Anche le tifose dell'Apoel non scherzano in quanto ad orgoglio di appartenenza...

Al primo gol dell'Apoel Nicosia sull'Omonia Nicosia, non si vedeva più nulla allo stadio Neo GSP, teatro del derby cittadino.

Solo la nebbia dei fumogeni...

Campo avvolto dai fumogeni, per la gioia delle tifose dell'Apoel, che ha poi vinto il derby per 4-0. Il primo gol è arrivato a fine primo tempo, dopo che l'Omonia era già in dieci contro undici da 20 minuti.

Derby di Nicosia, il primo dei 4 gol dell’Apoel: in campo non si vede più nulla…- immagine 2

Intanto l'Apoel festeggia anche perché il quarto gol, segnato da Giorgios Efraim, colloca il 33enne nazionale cipriota al secondo posto tra i marcatori nei derby tra Apoel e Omonia: raggiunto al 2° posto il grande Giannos Ioannou, beniamino locale, con 9 reti. Ioannou è stato il centravanti dell'Apoel dal 1984 al 2000.