SEMPRE CONTRO LA LUCCHESE...

Pontedera, il derby con la Lucchese è diventato “maledetto”

Lucchese-Pontedera 2-1, derby ed episodi e a recriminare sono sempre i granata...

Un rigore contro e una espulsione. Anche così il Pontedera ha perso 2-1 sul campo della Lucchese il derby toscano di Serie C. Pontedera sconfitto, come il 5 maggio 2019, ultima giornata di campionato, 1-0 su rigore dell’ex Lombardo e Pontedera escluso dai play off. Ma anche come mercoledì 2 dicembre scorso, quando un’autorete di Risaliti consegnò alla Lucchese la prima vittoria della stagione: i restanti 74 minuti da giocare e i 22 calci d’angoli a disposizione non sono stati sufficienti al Pontedera per pareggiare.

Il Pontedera recrimina, ma è altrettanto vero che in questi 270 minuti di derby toscani il Pontedera non è stato capace di segnare alcun gol. Quello che ha fissato il risultato sul 2-1 dell’altro ieri infatti è arrivato su autorete. Ivan Maraia, allenatore del Pontedera, è quasi fatalista: "Purtroppo l’errore commesso sul primo gol, nato da una indecisione come ne succedono tante anche se sono cose che ci capitano sempre contro la Lucchese, ha indirizzato la sfida e ad un certo punto ci siamo ritrovati due reti sotto e con un uomo in meno praticamente senza aver subito un tiro in porta".