Succede in Bolivia: l’arbitro assegna 42 minuti di recupero

Succede in Bolivia: l’arbitro assegna 42 minuti di recupero - immagine 1
Sembra uno scherzo, ma è tutto vero. Dimenticatevi di corposi recuperi o tempi supplementari che sembrano non finire mai, perché in Bolivia si sono davvero superati.

di Antonio Marchese -

Il match tra Atletico Palmaflor e Blooming, vinto dai padroni di casa che si sono imposti con il punteggio di 3-2, entra di diritto nella storia del calcio.

Gol decisivo al 38esimo minuto...di recupero...

I quarantadue minuti di recupero concessi dal Direttore di gara hanno permesso alla squadra di casa di spuntarla, realizzando la rete del definitivo 3-2 al minuto di recupero numero 38.

Succede in Bolivia: l’arbitro assegna 42 minuti di recupero- immagine 2

I 42 minuti di recupero sono bastati per decretare la fine di una partita senza fine, tra espulsioni, interventi del Var e un temporale d’altri tempi che a tratti ha reso il campo impraticabile, l’arbitro ha dovuto sospendere il gioco in più occasioni, decidendo così di prolungare il match fino al minuto 132.