BRIGHTON-CRYSTAL PALACE 4-1

Primo tempo show del Brighton: e l’M23 derby stordisce il Crystal Palace

Primo tempo show del Brighton: e l’M23 derby stordisce il Crystal Palace - immagine 1
De Zerbi torna a sorridere dopo un paio di passaggi a vuoto, la sua squadra lo esalta e lo emoziona...
Matteo Minotti

Il Brighton stava vincendo 1-0 dopo il gol di Lewis Dunk subito dopo 3 minuti, ma il Crystal Palace stava tenendo. Poi i due gol nel giro di due minuti da parte di Jack Inshelwood e Facundo Buonanotte hanno impresso una svolta importantissima alla sfida della AMEX Arena di Brighton.

Primo tempo shock per il Palace...

Sette minuti di recupero alla fine del primo tempo, ma soprattutto tre gol di vantaggio per il Brighton. Che esultanza per il 3-0 di Facundo Buonanotte. Sia da parte di De Zerbi che del telecronista: "It's three, Buonanocci"...

Il gol con cui il Crystal Palace ha provato a rientrare in partita con Mateta e il quarto gol dei padroni di casa con Joao Pedro nulla hanno tolto e nulla hanno aggiunto allo show dei De Zerby boys nel primo tempo