ODION IGHALO MEGLIO DI CRISTIANO...

Cambia il Mister, ma non la solfa: CR7 perde il derby di Riad

Cambia il Mister, ma non la solfa: CR7 perde il derby di Riad - immagine 1
L'Al Hilal torna alla vittoria dopo un periodo molto complicato (2 sconfitte ed un pareggio) salendo al momentaneo 4° posto (46 punti).
Redazione DDD Direttore responsabile

L'Al Nassr di Cristiano Ronaldo perde il derby della Capitale contro l'Al Hilal per 2-0 in occasione dell'anticipo della 25esima giornata della Saudi Pro League.

Niente da fare...

Protagonista della partita il capocannoniere del campionato Odion Ighalo. L'attaccante nigeriano ha segnato due volte dal dischetto al 42esimo e al 62esimo minuto, salendo a quota 18 gol stagionali.

DERBY MILANO SUPERCOPPA

Alla squadra che ha esonerato Rudi Garcia è stato anche annullato dal Var il gol di Ronaldo al 77'. Duro colpo in classifica per CR7 e i compagni che avrebbero potuto raggiungere in vetta l'Al-Ittihad (56 punti).