PISTOIESE-PRATO 1-0

Coppa Italia, derby alla Pistoiese contro il Prato ma succede di tutto: espulsioni, rissa e gol annullato - immagine 1
Comincia con il botto la Coppa Italia di categoria con la Pistoiese che vince lo storico derby contro il Prato 1-0. Fin dai primi minuti il clima si surriscalda, con i sostenitori che riempiono la partita di cori e bandiere.
Redazione DDD Direttore responsabile

di Bruno Bertucci -

Le azioni sono repentine da ambo le parti ma il match si sblocca solo alla ripresa. L'olandesina sfrutta bene uno svarione difensivo dei rivali di sempre con Marquez che serve Oubakent, il quale non deve fare altro che aspettare Piscitella per regalargli la palla del vantaggio.

Il Melani di Pistoia è una bolgia ma dopo solo due giri d'orologio piomba il silenzio

Gli ospiti pareggiano i conti con Mobilio ma l'assistente annulla il tutto per una posizione di offside. Nel finale succede di tutto con una mass confrontation tra l'autore del gol e il difensore Monticone, l'arbitro mette a tacere gli animi espellendo il pratese.

Coppa Italia, derby alla Pistoiese contro il Prato ma succede di tutto: espulsioni, rissa e gol annullato- immagine 2

Contestualmente parte una rissa d'altri tempi con Mobilio (espulso anche lui) che manda per terra Marquez. La bagarre non finisce e il direttore di gara è costretto ad allontanare altro due giocatori (uno per parte) questa volta dalla panchina. Dopo ben 9 minuti di recupero la partitissima termina con la squadra di Pistoia che può festeggiare insieme ai suoi tifosi il passaggio del turno e il derby vinto.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.