PANATHINAIKOS-OLYMPIACOS 0-0

Derby di Atene indigesto al Panathinaikos: furente per il rigore non dato, finisce 0-0 - immagine 1

Derby senza brividi allo stadio Apostolos Nikolaidis

Il Panathinaikos dopo la sconfitta di Volos voleva una vittoria nel derby contro l'Olympiacos per dare gioia alla sua gente e avvicinare l'AEK al terzo posto in classifica. La capolista Olympiacos invece non è in un gran momento ed è scesa in campo nel derby di Atene quasi solo per limitare i danni. Questo era il suo obiettivo e lo ha raggiunto. La squadra del Pireo allenata da Martins ha giocato 95 minuti innocui sul piano offensivo. È stato un derby senza brividi e con poca fantasia. Pieno di tattiche e duelli. Lo 0-0 finale rispecchia l'immagine del derby e dal risultato ne trae vantaggio l'Olympiacos, imbattuto a +9 sul Paok secondo in classifica.

Derby di Atene indigesto al Panathinaikos: furente per il rigore non dato, finisce 0-0- immagine 2

Al 77', il Panathinaikos ha richiesto un rigore su una spinta di Reabciuk a Palacios. L'arbitro polacco Ratskowski, invece, non è andato a vedere nulla, mentre non c'è stato l'intervento del VAR. Poi, nonostante gli sforzi per il gol del Panathinaikos, non c'è stato altro di interessante e fatalmente la partita è finita 0-0. I "verdi" hanno protestato con forza per un rigore, mentre i tifosi della squadra padona di casa ribollivano per la decisione dell'arbitro.