AL SECONDO GOL PSG, LANCIO DI OGGETTI IN CAMPO

Derby di Francia bollente: il Psg vince in 10 e i tifosi marsigliesi non ci stanno… - immagine 1
Era la partita più attesa della 27esima giornata di Ligue 1. In un Vélodrome incandescente e lungi dall'essere blandito dalla pioggia battente sulla Canebière, l'OM ha ospitato il PSG per il 107esimo Le Classique della storia.
Redazione Derby Derby Derby

Nonostante le numerose assenze importanti (Clauss, Sarr, Rongier), i padroni di casa marsigliesi speravano di riuscire nell'impresa di tornare al successo in Ligue 1: 2-0 finale per il PSG al Velodrome di Marsiglia.

Proprio a Marsiglia: Mbappé titolare e capitano per l'assenza di Marquinhos

Mentre si andava verso una fine di primo tempo sullo 0-0 a reti inviolate, la partita cambia al 40esimo minuto  di gioco: nel duello con Aubameyang, Lucas Beraldo si rende colpevole di un colpo alla spalla appoggiata all'ex Borussia Dortmund. Uomo. Il difensore brasiliano è stato espulso dopo aver visionato il VAR (40esimo).

Si pensava a quel punto che il Marsiglia, in superiorità numerica, sarebbe tornato dall'intervallo con il coltello tra i denti, ma il Paris ha giocato con ancora maggiore determinazione. Gol di Viinha dopo 8 minuti della ripresa Storditi, i marsigliesi segnano con Veretout ma il gol viene annullato per fuorigioco. Poi, nel finale, è Gonçalo Ramos a non lasciare scampo a Pau Lopez con il sinistro (0-2, 85esimo). Al momento della sua esultanza, i tifosi marsigliesi hanno lanciato di tutto in campo rendendo necessario l'intervento degli steward. Potendo contare su un Gianluigi Donnarumma molto rassicurante nel finale di gara (88esimo), il PSG ha quindi lasciato il Velodrome vittorioso. Con questa sconfitta frustranye, il Marsiglia ristagna al settimo posto in classifica e perde l'occasione di tornare al livello del Lens.