SPARTAK MOSCA OUT

Derby di Mosca: rigore contro ed espulsione per l’ex Inter Victor Moses, crolla il suo Spartak

Male l'ex nazionale nigeriano, mentre lo Spartak è stato eliminato dalla Coppa di Russia sabato sera

Victor Moses, l'anno scorso con Conte all'Inter, è stato espulso nel derby in cui lo Spartak Mosca si è inchinato 2-0 alla Dinamo Mosca nella sfida di sabato in Coppa di Russia. A nove minuti dalla conclusione degli ottavi di finale, il giocatore in prestito dal Chelsea è stato espulso per una seconda ammonizione dall'arbitro Kirill Levnikov. A Moses, 30 anni, è stato mostrato un secondo cartellino rosso per il suo contrasto con l'attaccante russo Daniil Lesovoy. Questa è la terza volta che l'ex giocatore di Wigan Athletic, Liverpool e Inter viene espulso in carriera. Tenendo presente che ai vincitori del crunch derby di Mosca sarebbe stato garantito un posto nei quarti di finale della competizione, entrambe le squadre sono arrivate alla VTB Arena con i migliori propositi.

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Il primo tempo si è concluso 1-0 a favore della Dinamo Mosca allenata da Sandro Schwarz, grazie a un rigore di Fomin proprio dopo un fallo di Moses. Nel secondo tempo, lo Spartak Mosca ha dominato il possesso palla, ma senza creare grossi pericoli al portiere avversario Anton Shunin. A venti minuti dalla fine dei tempi regolamentari, il subentrato Konstantin Tyukavin ha siglato la vittoria dopo aver superato Maksimenko su cross del centrocampista polacco Sebastian Szymanski. Grazie a questo risultato, la Dinamo Mosca si è qualificata ai quarti di finale del torneo mentre l'ambizione dello Spartak di vincere la 14esima coppa di Russia è svanita nel nulla. Moses e i suoi compagni di squadra devono spostare ora la loro attenzione sulla resa dei conti in campionato del 28 febbraio contro il Rubin Kazan. Allo stato attuale, occupano la terza posizione nella massima serie russa con 35 punti in 19 partite nella stagione 2020-21.