PERSEPOLIS-ESTEGHLAL 1-1

Donne allo stadio per il derby di Teheran: 1-1 col Var nei minuti di recupero

Donne allo stadio per il derby di Teheran: 1-1 col Var nei minuti di recupero - immagine 1
Le squadre di calcio Persepolis ed Esteghlal si sono divise il bottino in un pareggio per 1-1 allo stadio Azadi di Teheran nella stagione 2023/24 della Pro League del Golfo Persico iraniano
Michael Cuomo

Niente gol fino al minuto 77 nel derby di Teheran. poi Omid Alishah ha trovato il fondo della rete con un tiro dalla distanza sei minuti dopo essere entrato dalla panchina, a favore dei rossi del Persepolis padroni di casa.

L'Esteghlal ha reagito mettendo sotto pressione il Persepolis subito dopo e ha creato diverse opportunità, ma i suoi attaccanti non sono riusciti a sfruttare le occasioni in zona gol.

Nei minuti di recupero, il centrocampista dell'Esteghlal Arash Rezavand è stato abbattuto dal difensore del Persepolis Ali Nemati e Mooud Bonyadifar ha assegnato un rigore all'Esteghlal dopo una revisione del VAR. Kevin Yamga ha trasformato il suo rigore sigillando l'1-1. Con l'1-1 nel derby, l'Esteghlal è rimasto in testa con 25 punti, un punto sopra il Sepahan, che ha una partita in meno. Il Persepolis è terzo con 21 punti.