NAPOLI-POMIGLIANO 1-3

AL POMIGLIANO IL DERBY FRATRICIDA

Napoli Femminile rimontato: le azzurre retrocedono in Serie B

La salvezza in Serie A: questa la posta in palio all’Arena di Cercola, dove si è giocato il derby campano tra il Napoli e il Pomigliano. Gara dalle mille tensioni e anche dalle mille emozioni. Dopo il palo iniziale colpito dal Pomigliano, Napoli in vantaggio con il gol della 22enne slovena Lana Golob segna da pochi passi in spaccata.

Femminile, il derby salva il Pomigliano: la rimonta condanna le azzurre del Napoli- immagine 2

All'intervallo, Napoli in A e Pomigliano in B. Ma nella ripresa il Pomigliano ribalta tutto.. E Dellaperuta che pareggia, è Banusic, che appoggia in rete il 2-1 e segna anche il terzo gol. Alla fine della partita, la festa del Pomigliano che si salva, mentre scende in B il Napoli del patron Lello Carlino.