IL TEXAS DERBY HA COME SIMBOLO IL CANNONE EL CAPITAN

Follia derby del Texas: minuto 112 Dallas in dieci, minuto 113 Houston pareggia…

ESORDIO, ESPULSIONE E PAREGGIO NEL DRBY DEL TEXAS
Héctor Herrera ha esordito questo sabato con la Houston Dynamo, nel derby contro Dallas. Clamoroso: al minuto 112 Dallas in dieci per l'espulsione di Brandon Servania, al minuto 113 il pareggio finale di Houston...

L'esordio del messicano Héctor Herrera nello spettacolare 2-2 della Houston Dynamo contro Dallas è stato uno dei momenti clou del derby texano. Con una standing ovation dei suoi nuovi fan, Herrera ha fatto il suo debutto in MLS entrando in campo al 55esimo per la Houston Dynamo per sostituire Memo Rodríguez.

HOUSTON PAREGGIA

L'esordio di Herrera non è stato, a sorpresa, il più eclatante del duello texano dato che Houston e Dallas hanno regalato una ridda di emozioni nei minuti di recupero: sull'​​l'1-1, sono arrivati al minuto 93 il gol di Jesus Ferreira per gli ospiti di Dallas e al minuto 101 Teenage Hadebe ha segnato il 2-2 finale (l'arbitro aveva decretato 12 minuti supplementari).