PRIMAVERA: JUVE-TORO 4-2

Girandola di gol nel derby Primavera: la Juventus esulta, il Toro cede alla distanza

Erano 3 anni che la Juventus non batteva il Torino nel derby Primavera. Oggi i bianconeri sono tornati al successo, dopo una sfida ricca di emozioni

Juventus Torino Primavera 4-2: bellissimo il derby vinto dai giovani bianconeri, con la Juventus Primavera che si riprende il secondo posto in classifica agganciando per il momento Inter (una partita in meno) e Sampdoria e sorpassando la Spal. Resta complessa la situazione del Torino Primavera, che resta ancora in zona playout con appena 13 punti in classifica. La foto di @JuventusFCYouth sancisce l'inizio di un derby molto atteso.

La Juventus è passata subito in vantaggio con Bonetti, mentre il Torino agguanta il pari con il colpo di testa di Ferigra per l'1-1 parziale. Quando il primo tempo sembrava potersi chiudere in parità, ecco lo spettacolo: tre reti nel giro di 3 minuti. Prima la Juve si riporta avanti con un gran tiro a giro di Hasa, ma a strettissimo giro i granata pareggiano nuovamente con un bel colpo di testa di Cancello. Sembra scontato l'intervallo sul pari, ma i bianconeri si riportano avanti sul 3-2 con una bellissima azione di Sekulov. A inizio ripresa sale in cattedra Marco Da Graca che segna il quarto gol bianconero e sfiora altre occasioni. Dall'altra parte anche Cancello, per il Torino, si divora due occasioni importanti.

Mentre il risultato rimane di 4-2, negli ultimi minuti la Juventus inizia a gestire il vantaggio abbassandosi, mentre i granata provano a fare la partita, ma senza sbocchi. A Vinovo esulta la Juventus.