LAFC, SENZA BALE E CHIELLINI...

L’ecuadoriano Cifuentes man of the match: Galaxy ko nel derby di LA

LOS ANGELES PRONOSTICO RISPETTATO
Con Gareth Bale appena ingaggiato che guardava dagli spalti, la sua nuova squadra, il Los Angeles FC , ha vinto 3-2 un derby tirato ed equilibrato in casa contro il rivale LA Galaxy davanti al chiassoso pubblico del Banc of California.

Il 23enne ecuadoriano, nato ad Esmeraldas e giunto 3 anni fa a Los Angeles dall'America di Quito, Jose Cifuentes, ha segnato una doppietta e Cristian Arango ha aggiunto il terzo sigillo per Los Angeles FC (score di 12 vittorie, 4 sconfitte e 3 pareggi, 39 punti), la prima squadra assoluta della Major League Soccer in termini di punti e vittorie in classifica.

I Galaxy ci hanno provato...

Il Galaxy (8 vittorie, 7 sconfitte e 3 pareggi, 27 punti) ha ottenuto gol nel secondo tempo da Samuel Grandsir (1-1 al 55esimo minuto) e Rayan Raveloson. Quest'ultimo ha portato gli ospiti ad un solo gol di scarto all'81esimo, ma LAFC ha resistito per arrivare ai tre punti.

LAFC-GALAXY 3-2

I Galaxy sono a livello statistico la squadra migliore nella storia della rivalità del derby El Trafico, avendo ottenuto sette vittorie e tre pareggi nei 15 match precedenti. Ma ieri sono riusciti solo a tallonare i rivali, senza mai dare la sensazione di poterli battere.

Con la vittoria del LAFC, la serie di cinque risultati utili consecutivi dei Galaxy (3 vittorie e 2 pareggi) nei derby contro la nuova squadra nell'area di Los Angeles si è conclusa.