RIZESPOR-TRABZONSPOR 3-2

Nevicano rigori sul derby del Mar Nero: il Trabzonspor capolista trafitto 3 volte dagli 11 metri - immagine 1

La penultima in classifica batte la capolista. E' il derby bellezza...

Siamo sulla costa orientale del Mar Nero in Turchia. Tra Rize e Trabzon ci sono 78 km. Per prendere l'aereo gli abitanti di Rize devono andare all'aeroporto di Trabzon, uno degli aspetti che creano subalternità e quindi rivalità. Quello fra le due squadre delle due città, il Rizespor e il Trabzonspor, è il derby del Mar Nero e ieri è iniziato con 15 minuti di ritardo grazie all'aiuto dei tifosi del Rizespor per sgomberare la neve. Durante la partita, l'arbitro Volkan Bayarslan ha anche interrotto il gioco in modo che le linee del campo fossero visibili e le tracce della neve fossero cancellate.

Nevicano rigori sul derby del Mar Nero: il Trabzonspor capolista trafitto 3 volte dagli 11 metri- immagine 2

Nella partita, il cui primo tempo è stato completato a reti inviolate, i gol del Trabzonspor sono stati segnati da Abdülkadir Ömür al 48' e Jorge Djaniny al 70'. I 3 gol del Rizespor padrone di casa sono arrivati tutti e tre ​​su rigore. L'attaccante 27enne del Rizespor, il nazionale finlandese Joel Pohjanpalo, ha portato la vittoria alla sua squadra con i rigori trasformati dal dischetto. Il Çaykur Rizespor ha sconfitto il Trabzonspor 3-2 in casa. Con questo risultato, il Rizespor è salito a 26, a meno 9 dalla zona salvezza, mentre il leader Trabzonspor è rimasto a 70 punti, ben 15 in più del Konyaspor secondo in classifica che deve ancora giocare la sua partita.