OLBIA-TORRES 3-1

Olbia, stadio blindato e derby vinto: l’eroe è Ragatzu

Olbia, stadio blindato e derby vinto: l’eroe è Ragatzu - immagine 1
A processo in settimana per vicende extrasportive, Daniele Ragatzu diventa sul campo di calcio l’eroe del derby per i tifosi dell’Olbia. La vittoria olbiese rende felici anche i tifosi del Cagliari, acerrimi rivali dei sassaresi della Torres...

L’Olbia porta a casa di nuovo un risultato positivo nel derby del Nord Sardegna, 3-1 a favore che porta il bilancio a due vittorie e un pareggio contro la Torres negli ultimi quattro mesi, fra campionato e coppa Italia.

Olbia, oggi si è giocato in uno stadio Nespoli blindato dalle forze dell’ordine

La Torres si è portata in vantaggio nei primi minuti con Gianola, ma l'Olbia non ha accusato il colpo in maniera negativa. Grazie a Daniele Ragatzu e al suo gol del pareggio di testa. Dopo pochi minuti, Nanni ha portato in vantaggio l’Olbia: si va negli spogliatoi sul 2-1 sulla Torres, a favore dei padroni di casa.

Olbia, stadio blindato e derby vinto: l’eroe è Ragatzu- immagine 2

Nella ripresa le tante assenze hanno pesato sulla reazione della Torres. Tanto che all’85esimo Daniele Ragatzu dribbla il portiere e segna il 3-1, la sua tredicesima rete in questa stagione.