IL PENAROL NON SBAGLIA...

Penarol, le lacrime di gioia della sua tifosa: gran derby vinto 2-0…

Penarol, le lacrime di gioia della sua tifosa: gran derby vinto 2-0… - immagine 1
Il bilancio aggiornato del Penarol nei derby giocati nel suo nuovo stadio, il Campeon del Siglo: 3 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta contro i rivali del Nacional Montevideo

Il derby della capitale, Montevideo, in Uruguay è anche il Superclasico nazionale. L'ultimo lo ha vinto il Penarol, partito con due punti in più rispetto ai rivali. Partita brutta, ma come sempre grandi emozioni fra i tifosi.

E fra le tifose...

La giovane tifosa del Penarol unisce gioia e tensione, esultando in lacrime ai gol della sua squadra...

Penarol, le lacrime di gioia della sua tifosa: gran derby vinto 2-0…- immagine 2

I gol sono arrivati ​​verso la fine di una partita in cui IL Peñarol meritava di più. I gialloneri hanno sfruttatp al massimo gli spazi a loro disposizione e al 78' arriva in area una grande azione collettivo che culmina nella rete di Kevin Méndez. Dal canto suo Ignacio Laquintana ha poi ratificato i tre punti all'89' completando un grande contropiede quando il Nacional era alla disperata ricerca del pareggio.

Nella prossima giornata del torneo d'Apertura, il Peñarol visiterà il Cerro Largo e il Nacional giocherà contro il Danubio allo stadio María Mincheff de Lazaroff. Al termine del derby vinto 2-0, il Penarol sale a 20 punti e prima in classifica. Mentre il Nacional è a quota 15 e si colloca al quarto posto nel torneo.