ISOLE VERGINI USA-ISOLE VERGINI BRITISH 1-1

Prima noioso e poi scoppiettante: parità nel derby delle Isole Vergini

Prima noioso e poi scoppiettante: parità nel derby delle Isole Vergini - immagine 1
Qualificazioni mondiali, si è conclusa in parità la partita tra le Isole Vergini americane e le Isole Vergini britanniche
Serena Calandra

Isole Vergini americane e Isole Vergini britanniche hanno pareggiato 1-1 con gol di Jett Squires Blaschka e Justin Smith. Le occasioni da gol sono state poche e rare nel primo tempo, ma è stata tutta un'altra storia nella ripresa, quando l'US Virgin ha segnato il primo gol della giornata al 73esimo minuto.

I britannici hanno pareggiato dopo il 90'

Isole Vergini Americane vs. Le Isole Vergini britanniche hanno la partita allo stadio Bethlehem Soccer Complex, dove le Isole Vergini americane sono state la squadra di casa.

E' stato Justin Smith delle Britannic Virgin, al secondo minuto di recupero del secondo tempo, a tirare in rete da distanza ravvicinata regalando alla sua squadra un gol cruciale in trasferta e un pareggio per 1-1.