PARTIZAN-STELLA ROSSA 1-1

Dal Maccabi Haifa al rigore di Natkho nel derby: torna l’incubo israeliano per la Stella Rossa - immagine 1
Milojevic, nuovo allenatore della Stella Rossa al posto di Deki Stankovic, non sfonda nel derby di Belgrado sul campo del Partizan.

L'ìsraeliano Bibras Natkho è stato di parola: era stato lui a caricare la squadra alla vigilia di un derby di Belgrado che vedeva il suo Partizan sfavorito rispetto alla capolista Stella Rossa.

Pareggio su rigore

E in effetti era stata proprio la Stella Rossa ad andare al riposo in vantaggio 1-0, nel derby infrasettimanale sul campo del Partizan che i padroni di casa avevano chiesto di rinviare a domani per i tanti impegni sostenuti nelle coppe europee.

Dal Maccabi Haifa al rigore di Natkho nel derby: torna l’incubo israeliano per la Stella Rossa- immagine 2

Diniego Stella Rossa e tutti in campo invece, con il rigore del buon profeta Natkho (israeliano proprio come il Maccabi Haifa che ha eliminato la squadra di Stankovic dalla Champions League ai playoff) che ha portato il Partizan al pareggio al 56esimo minuto, dopo che la Zvezda era passata in vantaggio con Osman Bukari alla metà del primo tempo.