ROQUE SANTA CRUZ, ANCORA GOL A 40 ANNI

Roque Santa Cruz, Cardozo e Riveros: il Libertad vince il derby con tre gol over 35 - immagine 1

All’Estadio Arsenio Erico il Club Libertad batte il Nacional Asuncion con i gol di tre “vecchietti”…

di Sergio Pace -

L’età nel calcio non conta fin quando fai ancora la differenza. In Paraguay al Club Libertad lo sanno molto bene. I “Los Repolleros” hanno ottenuto tre punti all’Estadio Arsenio Erico contro i padroni di casa del Nacional Asuncion nel derby della capitale paraguayana valevole per il sesto turno dell’Apertura del campionato di Primera Division. Netta vittoria per 3-0 con tre gol di tre over 35. Al 10’ minuto sblocca la partita il centrocampista Cristian Riveros, anni 39, ex Sunderland e Gremio.

Roque Santa Cruz, Cardozo e Riveros: il Libertad vince il derby con tre gol over 35- immagine 2

Sedici minuti dopo arriva il raddoppio del Libertad con l’instancabile 40enne Roque Santa Cruz, una carriera trascorsa praticamente tutta in Europa tra Bayern Monaco,Blackburn, Manchester City, Betis e Malaga. A completare l’opera ci ha pensato il 38enne Oscar Cardozo, ex centravanti di Benfica, Trabzonspor e Olympiacos, con il tris firmato dopo pochissimi secondi dal suo ingresso in campo al posto di Roque Santa Cruz. All’Estadio Arsenio Erico di Asuncion il “Gumarello”ha regolato i conti con i tre“vecchietti” terribili.