Ex Serie A – Icardi pigliatutto! Show di Botheim

Chi è tornato a cantare, chi non ha mai smesso. Un weekend movimentato per i nostri ex Serie A. Andiamo ad esaminare nel dettaglio quanto accaduto…
Matteo Murru
Ex Serie A – Icardi pigliatutto! Show di Botheim- immagine 2

Il Paris la vince in 10’! La coppa di Francia va agli uomini di Luis Enrique che in finale battono il Lione per 2-1. I parigini vanno avanti nella prima frazione con Ousmane Dembelè al minuto 24 e raddoppiano soltanto dieci minuti dopo con l’ex Napoli Fabian Ruiz. Dembelè dalla sinistra apparecchia per la testa dello spagnolo che in un primo momento, con la porta semi-sguarnita centra il palo, ma poi è il più lesto a ribadire in rete per il momentaneo 2-0 dei parigini. A riposo con il doppio vantaggio, il Paris rallenta e il Lione ne approfitta con O’Brien che accorcia le distanze al minuto 55. Ma è un fuoco di paglia, al Pierre-Mauroy trionfa il PSG.