Egitto e Francia a valanga

Ex Serie A – Salah e Traorè sugli scudi, Antov in serata-No!

Matteo Murru

Peschiamo ancora in serie B. Nei “villains” in questa settimana di nazionali c’è Valentin Mihaila con la sua Romania. L’attaccante classe 2000 non ha ancora trovato propriamente la sua dimensione in Italia. Cresciuto nel Craiova, approda nella penisola il 5 ottobre 2020 quando viene acquistato proprio dal Parma. Nella sua prima stagione in A totalizza 16 presenze e 3 reti. Viene trascinato assieme a tutti i crociati nel gorgo della retrocessione e nemmeno la breve ed infruttuosa parentesi nella dea di Gasperini gli permette di assaporare per bene la serie maggiore. E allora, che serie B sia. Nella stagione corrente il classe 2000 ha totalizzato 10 presenze ma non ha ancora trovato la via del gol. Tornando ora alla sosta nazionali, Valentin si è reso protagonista di una sciagurata espulsione al minuto 84, circa venti minuti dopo il suo ingresso in campo. Poco male per la sua Romania, vittoria per 1-2 sull’Israele e primo posto nel girone certificato. Sarà ufficialmente ad Euro 2024.