Quarto appuntamento con la nostra rubrica

EX SERIE A- Steccano Avelar e Gabigol, Gaich si presenta così!

Matteo Murru

Abbiamo temporeggiato con lui, forse troppo, ma alla fine eccoci qui. Cristiano da Madera entra nella nostra compilation EX SERIE A e lo fa con una perla delle sue. Cr7 dopo sei giornate, è già a quota sette gol nella sua seconda stagione in Saudi League. Il suo settimo centro è arrivato venerdì sera, contro l’Al Raed Club. Sadio Manè apre nel primo tempo, Anderson Talisca raddoppia nella ripresa e poi, proprio su assist del centrocampista brasiliano, Cristiano inventa. Si gira in un fazzoletto, con il sinistro rifila un tunnel al centrale di difesa e fa esplodere un missile terra aria che trafigge il portiere Moreira. Gol che vale lo 0-3, in un match che terminerà sul punteggio di 1-3 con il gol della bandiera di Fouzair, una magra consolazione per i padroni di casa. L’Arabia è una costellazione luminosa, ma non dimentichiamoci chi ha dato il via alle danze…