DIECI MINUTI ED E' SUBITO GOL...

EX SERIE A – Dal salvifico Kluivert alla follia di Hongla: Zaniolo-gol e i Ferragnez ospiti dal “Profeta”

Matteo Murru

Match terminato oltre il minuto 100, nel finale è successo di tutto. Al 96’ i padroni di casa dell'Elche pareggiano con Morente l’iniziale vantaggio di Larin a favore del Valladolid. Sfumati i 3 punti, nel finale subentra il nervosismo. E nel giro dei rossi è entrato anche il camerunese ex Anversa Hongla, in prestito al Valladolid dall'Hellas Verona.

Cartellino rosso per Roque Mesa e rissa in campo dove proprio Hongla ci mette del suo. Cartellino giallo per l’ex scaligero, che, qualche secondo dopo si becca anche il secondo per aver applaudito ironicamente il direttore di gara. Prima espulsione per Martin Hongla da quando è approdato in Spagna alla corte di Pacheta. L'Elche si tiene stretto il suo 1-1 e il Valladolid esce dal campo in nove uomini.