DERBY: IMOLESE-RAVENNA 0-2

La doppietta del capitano: vinto il derby di Imola, il Ravenna torna a sperare

Le ultime 4 del girone B di Serie C dopo il derby vinto dal Ravenna: Fano 31 punti, Imolese 29, Arezzo 27 e Ravenna 26

Sta per compiere 31 anni alla fine di Aprile, ha festeggiato 100 presenze con il Ravenna dove gioca dal 2017, è il capitano. Toccava proprio a lui, al bomber calabrese Salvatore Papa riscattare il Ravenna dopo la beffa nel derby con il Cesena. Ben venga un altro derby, aveva mormorato Papa scorrendo il calendario e trovando la sfida di Imola...

Imolese Ravenna 0-2 è dunque il risultato finale del derby dell’Emilia Romagna per la trentacinquesima giornata del girone B del campionato di Serie C. Il derby ha rimesso nei guai l’Imolese, rilanciando le speranze del Ravenna nella dura lotta per la salvezza che coinvolge entrambe. Ravenna in vantaggio nel primo tempo grazie al gol segnato al 34′ minuto di gioco da Papa. Nella ripresa di nuovo protagonista Salvatore Papa, che al 62′ ha colpito ancora segnando il gol della propria personale doppietta.