GRANDE RITORNO E GRANDE DERBY

Storico Union Saint Gilloise: dopo 50 anni vince il derby di Bruxelles contro l’Anderlecht!

L'Union Saint-Gilloise domina l'Anderlecht nel suo ritorno nella massima serie (1-3)

Deniz Undav, 25enne attaccante tedesco al suo secondo anno nel club, e Jean Thierry Lazare Amani, 23enne centrocampista ivoriano in prestito dallo Charleroi, hanno deciso con i loro gol il derby di Bruxelles, consegnando all’Union Saint Gilloise la prima vittoria in massima serie dopo 48 anni, con una vittoria in casa dell’Anderlecht che mancava da 50 anni esatti. L’Union Saint Gilloise, per il suo ritorno nella massima serie belga, si è regalata un debutto da sogno: 1-3 nella stracittadina. Doppietta per Undav (20′ e 62′) e gol Amani al 73esimo minuto di gioco. Il pareggio dei padroni di casa, allo scadere del primo tempo, non ha sortito effetti.

La neopromossa di Bruxelles ha vinto sfoggiando cinismo e pragmatismo. Gli uomini di Felice Mazzu hanno curato al meglio tutti dettagli. Gli Unionisti hanno vinto con il punteggio di 1-3 contro i Mauves. Sulla panchina dell'Anderlecht, Vincent Kompany le ha tentate tutte ma il risultato a dir poco inaspettato tra le neopromossa e l'Anderlecht squadra da sempre di vertice in Belgio, ci sta tutto. Il Saint Gilloise ha fatto la differenza in un secondo tempo in cui l'Anderlecht non ha mai saputo sfruttare lo slancio guadagnato con il pareggio registrato al 47' da Verschaeren.