notizie calcio

Derby San-Sao a fari spenti: saltano i riflettori e il Santos riesce a rimontare il San Paolo dopo la “pausa”

SANTOS, BRAZIL - SEPTEMBER 12: Players of Santos and of Sao Paulo wait for the restart of the match during the match between Santos and Sao Paulo as part of Brasileirao Series A 2020 at Vila Belmiro Stadium on September 12, 2020 in Santos, Brazil.  The lights of the stadium went out during the match. The match is played behind closed doors and with precautionary measures against the spread of coronavirus (COVID-19) (Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

Santos-San Paolo 2-2, prima della sospensione per lo spegnimento delle luci il San Paolo conduceva 2-1

"Un guasto ai riflettori a metà della seconda metà della partita casalinga del Santos contro il San Paolo di sabato ha aiutato la squadra di casa a recuperare un pareggio per 2-2, quando era sotto per 2-1 al momento dello spegnimento delle luci. Gabriel Sara aveva portato gli ospiti del San Paolo in vantaggio nel derby San-Sao dopo appena otto minuti. Madison ha pareggiato su azione di calcio d'angolo al 30esimo minuto. Sempre Sara ha ripristinato il vantaggio del San Paolo nove minuti dopo con un gran tiro di destro.

Il primo gol di Gabriel Sara del San Paolo nel derby contro il Santos

La partita è stata interrotta per quasi 20 minuti quando alcuni dei riflettori si sono interrotti sul terreno di Vila Belmiro, dando al Santos l'opportunità di riorganizzarsi. Pochi istanti dopo la ripartenza, il sostituto Marinho ha pareggiato i conti con una punizione dalla distanza che ha ingannato il portiere avversario. Il risultato è stato un duro colpo per San Paolo che sembrava destinato a vincere per la quinta volta in sette partite. Invece, il 2-2 significa che il San Paolo stesso perde un'occasione per raggiungere in vetta alla classifica l'Internacional di Porto Alegre.

"Il San Paolo ora si trova al secondo posto con 18 punti, mentre il Santos è al sesto posto, tre punti dietro.