notizie calcio

Ecco il calcio con il pubblico: stadio sold out in Vietnam per la vittoria del Nam Dinh nella Coppa nazionale

Fa effetto vedere uno stadio pieno...

Nam Dinh. HAGL 2-0

Il calcio vietnamita è tornato in campo nelle qualificazioni alla Coppa Nazionale tra Nam Dinh Club e HAGL. Dopo un lungo periodo di lockdown e di fame di calcio, i tifosi hanno acquistato tutti i biglietti e creato un'atmosfera estremamente calda allo stadio Thien Truong. Sotto gli applausi del pubblico di casa, il Nam Dinh Club ha giocato estremamente sicuro e ha giocato all'attacco fin dalle prime battute.

Sul lato opposto, l'HAGL ha giocato abbastanza sporadicamente, avendo una sola una chiara occasione da gol. Quando sembrava che il primo tempo si chiudesse sullo 0-0, Rafaelson improvvisamente con un colpo di testa ha battuto Van Truong,  portando in vantaggio il Nam Dinh dopo 42 minuti. Nel secondo tempo, l'HAGL è stato costretto a spingere per trovare il pareggio. Gli ospiti hanno sfiorato in maniera clamorosa l'1-1, ma subito dopo Van Toan ha raddoppiato al 61esimo minuto.