LE CANADESI DA 0-1 A 2-1

Juve, Julia Grosso tiene alto l’onore: segna per il Canada e rimonta le irlandesi - immagine 1
Il Canada soffre ma ribalta ed elimina l’Irlanda, sconfitta in rimonta per 2-1. Sono state le europee a portarsi in vantaggio al 4′ con McCabe, poi la rimonta nordamericana...
Redazione DDD Direttore responsabile

La giornata di gare del Mondiale Femminile 2023 si è chiusa con la vittoria del Canada sull’Irlanda per 2-1. Decisive per le nordamericane sia l’autorete di Connolly che il gol al 54’ di Leon.

Julia Angela Grosso centrocampista della Juventus e della Nazionale canadese: ottimo il suo impatto

Erano state le irlandesi però a passare in vantaggio grazie alla rete iniziale della McCabe al 4’, segnata direttamente da calcio d’angolo. La bianconera Grosso ha giocato da titolare i primi 45 minuti realizzando il cross che ha propiziato l'autogol del vantaggio canadese.

Juve, Julia Grosso tiene alto l’onore: segna per il Canada e rimonta le irlandesi- immagine 2

Con questa vittoria il Canada sale al primo posto del Gruppo B con 4 punti, seguito dall'Australia con 3, dalla Nigeria a quota uno. Dal canto suo l'Irlanda ferma ancora a quota 0.