notizie calcio

Lione e PSG, il grande momento delle francesi: 2 su 4 anche nelle semifinali della Champions League femminile

BILBAO, SPAIN - AUGUST 22: Sydney Lohmann of FC Bayern Munich is challenged by Dzsenifer Marozsan of Olympique Lyon during the UEFA Women's Champions League Quarter Final match between Olympique Lyon Women and FC Bayern Muenchen Women at San Mames Stadium on August 22, 2020 in Bilbao, Spain. (Photo by Javier Soriano/Pool via Getty Images)

Lione e PSG: fra le prime 4 anche nella Champions Women, dopo gli exploit di Rudi Garcia e di Tuchel

I detentori dell'Olympique Lyonnais femminile hanno battuto il Bayern Monaco 2-1 nei quarti di finale di UEFA Women's Champions League sabato a Bilbao. A questo punto ci sarà uno scontro tutto francese in semifinale contro il Paris St Germain, che ha battuto l'Arsenal di stesso punteggio a San Sebastian. L'attaccante dell'Inghilterra Nikita Parris ha portato il Lione, che ha vinto gli ultimi quattro titoli di Champions League, in vantaggio al 41esimo minuto. Poi Amel Majri ha raddoppiato al 14esimo del secondo tempo, mentre Carolin Simon ha segnato per il Bayern.

Lo stesso punteggio di PSG-Arsenal: 2-1. In questo caso l'attaccante danese Signe Bruun è entrata in campo dalla panchina per conquistare la semifinale per conto del PSG, segnando il gol decisivo al 77esimo minuto, dopo che Beth Mead dell'Arsenal aveva pareggiato il gol segnato nel primo tempo da Marie-Antoinette Katoto. Le due squadre francesi si affronteranno mercoledì a Bilbao, mentre il Barcellona affronterà il VfL Wolfsburg nell'altra semifinale a San Sebastian martedì 25 agosto.