altri sport

Bologna, derby targato Virtus: Aradori e la Fortitudo partono bene, ma Djordjevic vince di 14 punti!

Fortitudo Bologna-Virtus Bologna 73-87, nel primo derby dell'era Covid. All'Unipol Arena tante mascherine, pochissimi cori e striscioni. Primo tempo alla Effe, poi dal terzo quarto le V nere si riprendono il match

Il primo derby dell’era Covid è andato alla Virtus che si è imposta sulla Fortitudo all’Unipol Arena davanti a 1.207 spettatori per 73-87. La partita cambia tutta nella ripresa dopo che la Fortitudo, nel corso del primo tempo, spinta dalle triple di Banks e dalla voglia di Aradori aveva toccato anche 13 lunghezze di vantaggio.

Dopo un primo tempo deludente le ‘Vu nere’ hanno cambiato passo piazzando un decisivo parziale di 31-11 nel terzo quarto. Alla fine Grande prestazione corale dei ragazzi di Djordjevic con tre giocatori in doppia cifra: Gamble, Alibegovic e Teodosic.