calcio estero

Bielorussia, derby cittadino in campo a porte aperte: sul suo campo il Minsk non ha mai battuto la Dinamo Minsk

A Minsk si gioca il derby come se niente fosse...

In Bielorussia si gioca a calcio...

Oggi alle 15.00 si gioca a parte aperte il derby di Minsk, in cui il club omonimo, l'FC Minsk, ospiterà la Dinamo Minsk. I padroni di casa hanno aperto la stagione alla grande con una vittoria sulla Belshina, mentre la Dinamo è stata sconfitta all'inizio da Rukh con il minimo scartoe sul proprio terreno. La stagione scorsa è finita 0-0 allo stadio del FC Minsk, ma sul suo campo la Dinamo ha trionfato 3-2 e Chiz ha segnato al 92esimo minuto.

Il FC Minsk è arrivato nono la scorsa stagione, mentre la Dinamo era quarta con 14 punti in più. È interessante notare che il Minsk non ha mai battuto il rivale cittadino sul suo campo, perso sei volte in 14 partite, mentre è stato un pareggio in otto occasioni.