ROBA DA LEAGUE TWO INGLESE

Giocatore del Port Vale si scontra contro il palo: sistemato da un… trattore!

Giocatore del Port Vale si scontra contro il palo: sistemato da un… trattore! - immagine 1

Per circa 10 minuti il match tra Port Vale e Salford è stato interrotto per permetter a un trattore di raddrizzare un palo

Marco Alborghetti

Lo scorso martedì in League Two, il match del Vale Park tra Port Vale e Salford è stato interrotto per circa 10 minuti per permettere agli addetti ai lavori di sistemare un palo.

Nessuna irregolarità, sia chiaro: in occasione di una punizione battuta dal Salford, il difensore dei padroni di casa Connor Hall si è letteralmente schiantato contro il palo per salvare il risultato, e contro ogni pronostico, ad avere la peggio non è stato il calciatore, ma il palo della porta, che si è piegato su se stesso.

Inevitabile l’intervento di un trattore che grazie a una corda legata all'estremità del mezzo e al palo, è riuscito in poco tempo a raddrizzare il telaio metallico, riportando il palo nella sua posizione iniziale.

Il match poi è ripreso regolarmente, ed è terminato con la vittoria degli avversari per 0-1, grazie al gol di Tom Elliott al 50'.