EVERTON-LIVERPOOL 0-0

Tanto spettacolo ma zero reti: nel derby del Merseyside trionfano i portieri

Tanto spettacolo ma zero reti: nel derby del Merseyside trionfano i portieri - immagine 1
Il 241esimo Derby del Merseyside termina a reti inviolate, merito del grande match giocato dai due portieri. Pickford e Alisson fermano i rispettivi avversari, ma pur senza reti si è assistito ad un bellissimo derby

Marco Varini

Termina con uno spettacolare 0-0 il 241esimo derby di Liverpool. Un match intensissimo, pur senza reti, ma non sempre servono gol per apprezzare i 90' di gioco, soprattutto se si è di fronte ad un match di questo calibro. Il derby a Liverpool è una cosa seria, si narra infatti che in tutte le famiglie di Liverpool siano rappresentate entrambe le compagini, e anche grazie alla foga messa in campo, alla fine l'Everton riesce a fermare gli accerrimi rivali.

Tanto spettacolo ma zero reti: nel derby del Merseyside trionfano i portieri- immagine 2

Protagonisti i due portieri dicevamo, perché le occasioni ci sono state eccome, da entrambe le parti, ma sia Pickford che Alisson sono riusciti a mantenere la rete inviolata. Merito in realtà anche dei legni, che nel primo tempo negano per due volte il vantaggio ai Reds, mentre nella ripresa è il VAR a negare la gioia ai Toffees. Coady infatti segna in off-side, negando quella che sarebbe stata una storia incredibile: si tratta infatti di un ex-Liverpool, che da piccolo sognava di giocare coi Reds, ma alla fine la carriera ha detto "blues". E per poco il ragazzo non rendeva molto amaro il pomeriggio dei Reds...