Show del Frosinone in amichevole

Il Frosinone scalda i motori: 7-0 con il Mondragone.

Il Frosinone scalda i motori: 7-0 con il Mondragone. - immagine 1
In attesa dell’inizio di campionato e in preparazione alla sfida di coppa Italia in programma per il prossimo ventinove luglio, il Frosinone si prepara a modo. Vittoria nell’amichevole di Fiuggi
Matteo Murru

I Ciociari senza messe misure. La squadra di Di Francesco ha voluto partire subito con il piede pigiato sull’acceleratore. L’amichevole con il Mondragone è terminata con un sonoro 7-0.

Il match

Nei primi 45 minuti, contro la formazione di Serie A del basso Lazio, la rappresentativa Città di Mondragone, in rappresentanza della provincia casertana, tiene botta e chiude la prima frazione sotto “soltanto” di due reti. Harroui e Salvini infatti, colpiscono nei primi 10 e incanalano il match. È nel secondo tempo che la squadra di Di Francesco sale in cattedra. Kvernadze insacca e poi Cuni e Oyono, in grande spolvero firmano le rispettive doppiette.

7-0 dunque nel match di Fiuggi e minuti importanti nelle gambe dei ciociari, con il feeling con il gol che procura, anche in estate, solo sensazioni piacevoli.