FIORENTINA-MONZA 1-1

Monza, Palladino: “Ho letto male la partita, è stata una gara da un tempo a testa” - immagine 1
Le dichiarazioni dell’allenatore dei brianzoli al termine del match del Franchi

Serena Calandra

Le parole del tecnico al termine del match con la Fiorentina conclusosi con il pareggio 1-1.

Monza, Palladino: “Ho letto male la partita, è stata una gara da un tempo a testa”- immagine 2

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Diverse le analisi effettuate da Palladino, soddisfatto della prestazione dei suoi: “Prima di arrivare all'intervallo abbiamo sbagliato per demerito mio, lo dico pubblicamente. Ho messo io in difficoltà la squadra leggendo male alcune situazioni, ho chiesto scusa ai ragazzi. Li ringrazio, chi c'era nel primo tempo si è sacrificato e impegnato al 100%. Merito anche della Fiorentina, è una squadra forte e temibile, che fisicamente sta bene. Siamo stati fortunati, all'intervallo potevamo essere sotto di due. Nella ripresa ho aggiustato un po' la squadra, con due trequartisti tra le linee e una sistemata alla catena di sinistra. Con più ampiezza abbiamo messo in difficoltà la Fiorentina, è stata una partita da un tempo a testa. Analizzo sempre le partite, l'errore è stato mio nel primo tempo. Ne parlerò con la squadra, però mi è piaciuto lo spirito nelle difficoltà. Il gruppo c'è e non ha mollato, ci ha creduto. Anche dalle cose negative prendo un lato positivo. Del secondo tempo sono super soddisfatto. Non era facile contro una Fiorentina così. Il nostro campionato deve essere questo, tutto per salvarci. Petagna? Lui era un po' rammaricato, è venuto da me, gli ho detto che il gol arriverà. Oggi Andrea è stato bravissimo e non solo lui, ma tutti quelli subentrati nella ripresa, hanno saputo cambiare l'inerzia della partita”.