MONZA-REAL VICENZA 5-0

Val Camonica, Monza tutto ok: manita in amichevole sul Real Vicenza

Val Camonica, Monza tutto ok: manita in amichevole sul Real Vicenza - immagine 1
Dopo la vittoria per 11-0 nel primo test contro la Nuova Camunia, i biancorossi di Raffaele Palladino sono tornati di nuovo in campo nel ritiro di Pontedilegno-Tonale, a un mese esatto dall'esordio in campionato contro l'Inter.
Redazione DDD Direttore responsabile

Monza in maglia bianca con banda rossa e Real Vicenza in maglia nera. Così si sono presentate in campo le due squadre protagoniste dell'amichevole odierna, al centro sportivo di Temù, in Val Camonica.

Due gol subito nel primo tempo

Monza avanti 2-0 sul Real Vicenza al termine del primo tempo, grazie alle reti di Izzo dopo 8 minuti di gioco con un tiro preciso di sinistro e di Maric al minuto 44 su assist di Gagliardini.

Val Camonica, Monza tutto ok: manita in amichevole sul Real Vicenza- immagine 2

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Ciurria, Petagna e Caprari hanno sfiorato più volte il gol nella prima mezz'ora della ripresa, contro il Real Vicenza che nell'uscita precedente aveva incassato 18 gol dal Sassuolo. Ma proprio Caprari segna all'80esimo il terzo gol brianzolo su rigore. Gol, nonostante il giocatore sia scivolato al momento del tiro. Mentre Petagna riesce a rifarsi delle occasioni non trasformate, facendo pochi minuti dopo l'assist per il quarto gol di Samuele Birindelli. Fino alla quinta rete ancora di Caprari su assist di Andrea Colpani.

Il Monza continuerà la sua estate di lavoro e amichevoli, all'insegna di una agenda molto fitta. Prima del Trofeo Silvio Berlusconi del prossimo 8 agosto all'U-Power Stadium contro il Milan, ci saranno i test di sabato 22 luglio alle 16,30 contro la Giana Erminio, di domenica 23 luglio alle 16,00 contro la Vis Pesaro e di domenica 30 luglio ad Alessandria contro la Sampdoria.

Il tabellino:

Monza-Real Vicenza 5-0. Reti: 8' Izzo, 44' Maric, 80' Caprari (rig.), 86' Birindelli, 90' Caprari.

Monza: Di Gregorio (dal 46' Lamanna, dal 77' Mazza), Izzo (dal 63' Cittadini), Pablo Marí (dal 45' A.Carboni, dal 73' P.Pereira), Caldirola (dal 63' Bettella), Ciurria (dal 63' Birindelli), Gagliardini (dal 63' Colombo), Machin (dal 63' Bondo), Carlos Augusto (dal 63' F.Carboni), V.Carboni (dal 46' Colpani), Dany Mota (dal 46' Caprari), Maric (dal 46' Petagna).