Da 3-0 a 3-2 ma non basta: l’Imolese perde anche il derby dopo tante sconfitte e il tecnico viene esonerato

Serie C, Imolese ancora sconfitta e proprio nel derby...il tecnico ne fa le spese...

Serie C, Ravenna-Imolese 3-2 nel derby salvezza in Romagna: Roberto Cevoli esonerato al termine della partita

Derby di Serie C sempre vivo allo stadio Benelli, nonostante il Ravenna avesse chiuso il primo tempo sul 2-0 e si fosse portato sul 3-0 a inizio ripresa. L’Imolese ha infatti riaperto la partita, anche se il Ravenna con cuore e carattere ha portato a casa i tre punti di enorme importanza nella lotta per la salvezza. Il Ravenna recrimina perchè nell'azione del rigore del 2-0, il proprio attaccante Martignago è stato atterrato ma per il suo avversario non c'è stato nessun cartellino.

Roberto Cevoli, a questo punto ex allenatore dell'Imolese

In avvio di ripresa il Ravenna cala il tris, ancora il 29enne veneto Riccardo Martignago (ex Pordenone, Catanzaro e Alessandria fra gli altri) conquista palla in pressing alto, scambia con Ferretti che trova Perri sulla fascia e serve il 31enne congolese Mokulu, in prestito dal Padova che segna la sua ottava rete in campionato. Dopo che Mattiolo ha segnato l'1-3 a favore dell'Imolese, nei minuti Carini porta il risultato sul 3-2. Gli ospiti sfiorano il 3-3 nel derby romagnolo per la salvezza ma il portiere del Ravenna toglie dall'incrocio la palla dell'Imolese. Nonostante la reazione finale, al termine della gara è arrivata la reazione della società. Roberto Cevoli è stato esonerato e non è più l'allenatore dell'Imolese. La decisione è stata presa dalla società in seguito ai risultati ottenuti dalla squadra che in Serie C ha perso le ultime 8 partite di fila.