calcio italiano

Derby del gemellaggio con poca storia: Casertana-Avellino 2-0, Falchi ok e Gol dell’ex

La Casertana vince 2-0 il derby del gemellaggio sull'Avellino

Serie C, Casertana-Avellino 2-0

I falchi di Caserta hanno battuto 2-0 i lupi irpini di Avellino. E' finita 2-0, con l'Avellino che sull'1-0 è andato vicino al pari in numerose occasioni ma, in pieno recupero in chiusura di primo tempo, la Casertana ha trovato il raddoppio con il gol dell'ex: D'Angelo l'ha messa dentro ma non ha esultato. Nel secondo tempo, gli irpini hanno continuato a spingere alla ricerca del gol che avrebbe riaperto tutto ma, nonostante le numerose occasioni, non c'è stato niente da fare. Ancora una sconfitta per la squadra di Capuano, la quarta consecutiva.

Il colpo d’occhio sugli spalti allo stadio Pinto è stato veramente suggestivo, grazie all’accoglienza che il pubblico casertano ha riservato agli avellinesi. Era infatti il derby del gemellaggio, che i padroni di casa si tengono stretti allungando di conseguenza la striscia negativa dei lupi. E' accaduto dunque tutto nel primo tempo con le reti di Starita al 7’ e Angelo D’Angelo al 41’. Caserta festeggia il derby vinto con pieno merito, mentre all’Avellino serve la scossa. La Casertana ha fatto di tutto per tenere il campo in ordine, nonostante la pioggia.