Derby del Ticino al Novara: a Busto Arsizio solo rimpianti per la Pro Patria

Derby del Ticino, Pro Patria-Novara 1-2

Serie C, Pro Patria-Novara 1-2

La Pro Patria ha perso 2-1 nel primo derby del Ticino della stagione: partita divertente e piena di episodi, il Novara, ora sesto in classifica nel girone A con 29 punti, ha saputo sfruttare meglio gli episodi, passando in vantaggio a metà del primo tempo su rigore e imponendolo nel secondo, grazie al gol risolutore di Buzzegoli e l’ottima solidità della difesa.

Per la Pro Patria, ora 14esima a quota 21 punti, rimangono tanti rimpianti, dalla punizione di Le Noci che ha sfiorato il palo all’occasione più importante della gara, sui piedi di Parker nei minuti finali della partita. A questo punto salgono a nove le gare senza vittorie per gli uomini di Javorcic, chiamati ad una prova di orgoglio nella prossima partita contro la Giana Erminio battuta a sua volta nel derby brianzolo dal Monza.