Il derby sembrava perso dai padroni di casa: ma il rigore al 95esimo minuto ridà fiato al Bisceglie

Recupero della 9' giornata del girone C del campionato di Serie C: Bisceglie-Monopoli 1-1 nel derby pugliese

E' finito 1-1, con un rigore segnato al 95esimo minuto, il derby pugliese tra Bisceglie e Monopoli. Entrambi i gol nella ripresa: al 58' il Monopoli è passato in vantaggio con Zambataro. Quando la gara sembrava ormai segnata a sfavore del Bisceglie, ecco la sorpresa arriva al 93esimo minuto: Arena stende in area di rigore Sartore e dal dischetto Cittadino beffa Menegatti, che intuisce la direzione della sfera ma non riesce ad intercettarla.

Nessuna delle due squadre riesce a muovere la classifica che vede il Monopoli (10 partite giocate sulle 12 in calendario) decimo con 13 punti e il Bisceglie (8 partite giocate su 12) quindicesimo a quota 9, mentre al Bisceglie è stato annullato un gol di Maimone.