RONALDO DA SILVA DAL PADOVA AL VICENZA...

Il Padova conquista il derby: striscioni contro Ronaldo

Il Padova conquista il derby: striscioni contro Ronaldo - immagine 1
Nella splendida cornice dell'Euganeo, il Padova porta a casa il derby davanti a 7000 spettatori: 2-1 con gol decisivo di Simone Russini a pochi minuti dalla fine.

di Bruno Bertucci -

La partita contro il Vicenza è stata ricca di emozioni - non solo per quanto successo in campo. Entrambe le compagini sono subito partite a mille, grazie alla spinta magnifica da parte dei sostenitori.

Un gran tifo

Le tifoserie hanno aumentato i decibel dell'impianto con una bolgia d'antologia per tutta la durata della gara. I biancoscudati si portano in vantaggio grazie alla rete su rigore di Dezima, nella ripresa è Stoppa a portare equilibrio al match. Verso la fine del match è però Russini a tirare fuori dal cilindro una magia ed a far esplodere il pubblico di casa.

Il Padova conquista il derby: striscioni contro Ronaldo- immagine 2

I tifosi del Padova hanno, poi, tirato fuori striscioni velenosi contro l'ex di turno Ronaldo - assente - per ribadire l'astio nei suoi confronti dopo la scelta di cambiare maglia e di andare proprio a Vicenza, dai rivali di sempre, come ricorda Padovagoal.it.