La Lucchese non vince a Livorno da 31 anni: anche oggi 1-1 finale nel derby toscano del “Picchi”

I capitani di Livorno e Lucchese

E' finito 1-1 il derby toscano tra Livorno e Lucchese al Picchi. Il pareggio amaranto è arrivato con Parisi: bolide da fuori area nella ripresa. Lucchese, abile a sfruttare l’unica vera azione della partita, trasformata in rigore poi da...

Il Livorno nel derby dell'Armando Picchi contro la Lucchese, per la 16esima giornata del campionato di Serie C, ha dovuto accontentarsi dell'1-1. Ospiti in vantaggio nel corso del primo tempo con un penalty trasformato da Bianchi. Dopo il pareggio di Parisi, l'assalto finale del Livorno non è bastato a piegare la resistenza dei rossoneri.

La Lucchese ha pareggiato, anche se prima del derby sperava di vincere, visto che non sbanca Livorno da oltre 31 anni. L’ultimo successo esterno al "Picchi" risale al 1989 con Paci e Torracchi. Ultima rete assoluta di Mingazzini. Era il 6 novembre 1989. Ma nel derby di oggi gli amaranto salvati da patron Spinelli e vittoriosi a Vercelli nel recupero, avevano un gran bisogno di vincere. Cosa che non è accaduta.