REGGIANA-CESENA 0-0

Niente gol fra Reggiana e Cesena: un derby ricco di occasioni al vertice del campionato - immagine 1

Grande rivalità, gran pubblico, entrambe le squadre che hanno provato a vincere: senza reti il derby di Reggio Emilia, il Cesena resta a meno 3 dalla vetta.

Tre punti erano e tre punti sono rimasti. La Reggiana capolista del girone B di Serie C conserva il suo vantaggio sul Cesena secondo in classifica. E' finita 0-0 a Reggio Emilia nel derby emiliano-romagnolo clou di giornata.

Niente gol fra Reggiana e Cesena: un derby ricco di occasioni al vertice del campionato- immagine 2

Nel primo tempo il Cesena ha sofferto molto il pressing della capolista allenata da Aimo Diana. Un miracolo del portiere cesenate Nardi e un palo colpito dalla Reggiana hanno tenuto il risultato sullo 0-0. Nella ripresa buone iniziative di Sciaudone per la Reggiana, ma il Cesena cresce e colpisce a sua volta una traversa con Missiroli. Finisce senza gol la sfida delle 14.30, dentro l'ottima cornice di pubblico documentata dalla foto di Reggionline.com.