Aspettando il Palermo…il Catania ricorda il clamoroso 3-3 del “Falco” Lulù Oliveira nel derby contro il Messina

Messinasportiva.it ricorda il 3-3 del 2002...

Esattamente 18 anni fa, allo stadio Celeste di Messina...

Nella stagione 2002-03 il Catania raggiunse il Messina in Serie B e si giocò uno dei derby più spettacolari della storia siciliana. Gol del vantaggio firmato da Portanova al 12′, poi il pari di Oliveira al 33′. La doppietta di uno scatenato Calaiò (56′, 68′) per i padroni di casa venne vanificata da un super Oliveira, autore di altre due reti al 74′ ed all’82’ a ristabilire la parità per un sensazionale 3-3.

Tifo infernale quel 21 settembre 2002, 18 anni fa. allo stadio “Celeste” davanti a 10mila spettatori, con le due squadre che si sono date sportivamente battaglia sul rettangolo di gioco dando vita ad una partita davvero scoppiettante e ricca di emozioni. Ben sei i gol nell’incontro arbitrato dal signor Paparesta. Quando, a 8 minuti dalla fine, il “Falco”Oliveira  trafisse Manitta regalando un punto insperato al Catania, i tifosi etnei ebbero la riprova che nei derby l’Elefante è duro a morire. In questa stagione, in C, il Catania è atteso dai derby contro Palermo e Trapani.