DIECI MINUTI DI STOP, POI LA RIPRESA...

Derby di Craiova interrotto per 10 minuti! I giocatori inviati negli spogliatoi… - immagine 1
L'Universitatea supera i rivali anche in classifica...La sospensione è avvenuta al minuto 56, con l'FCU Craiova sotto 2-0...

Prima di un corner dei padroni di casa dell'FCU Craiova, dal settore dove si trovavano i tifosi dell'Universitatea Craiova 1948, è stata lanciata una torcia, che ha raggiunto la porta di David Lazar.

I tifosi hanno lanciato anche altri oggetti: una sedia e una bottiglia di plastica

Il momento non è stato isolato, ma ha rappresentato una continuazione di quanto accaduto nel primo tempo e all'inizio del secondo tempo.

Derby di Craiova interrotto per 10 minuti! I giocatori inviati negli spogliatoi…- immagine 2

Pertanto, Istvan Kovacs ha deciso di interrompere il gioco. Inizialmente, i giocatori sono andati a bordocampo, ma in seguito sono stati inviati nello spogliatoio.

La partita è stata interrotta per 10 minuti. Se il caos fosse continuato, Istvan Kovacs avrebbe decretato la fine della partita, che invece poi è ripresa con la vittoria dell'Universitatea Craiova per 2-1 sull'FCU Craiova.